Тел.: 8 (916) 619-19-70 г. Москва


Задать вопрос



Воронцова Лия

Направления работы
Провожу терапию у пациентов с различными фобиями, навязчивыми состояниями, посттравматическими стрессовыми расстройствами, неврозами, депрессиями, лишним весом и многими другими проблемами, в том числе психосоматическими: аллергией, кожными заболеваниями, болезнями желудочно-кишечного тракта, гипертонией – и т.д. При лечении использую методы и техники нейро-лингвистического программирования, транзактного анализа, когнитивной и трансперсональной психотерапии, эриксоновского гипноза.
Образование
  • Закончила "1 Московский медицинский институт" (в настоящий момент Московская медицинская академия) по специальности «лечебное дело» в 1989 году. Более 10 лет работала врачом терапевтом. Проходила стажировку в Нидерландах.
  • Получила специализацию по психиатрии и психотерапии в Институте психотерапии и клинической психологии. Училась у замечательных специалистов: Есаулова В.И., Тимошенко Г., Гордеевой Е.Г., Доморацкого В.А., Харитонова С.В., и многих других. После чего работала в медицинских центрах, занималась частной практикой.
8 (916) 619-19-70

За время своей работы я совершенно четко осознала, что только назначать лекарства – совершенно не достаточно для излечения от болезни, так как, по сути, происходит работа не с причинами заболевания, а уже с последствиями. В основе наших проблем, в том числе и не телесного характера, лежат психологические причины. Вот почему больному человеку всегда важно не только получить адекватную лекарственную терапию, а именно поговорить с врачом. Врачи, которые умеют разговаривать с пациентами, как правило, добиваются больших успехов, нежели просто назначающие препараты. Понимание, насколько процесс излечения зависит от психологического настроя, готовности поменять что-то в своей жизни, привело к тому, что у меня появилось увлечение – психотерапия. Применение ее в своей практике привело к тому, что мне стало гораздо интереснее добиваться результата с помощью именно психотерапевтической работы. И постепенно я пришла к решению заниматься этим профессионально.


Я могу принять вас такими, какие вы есть, со всеми возможными недостатками, слабостями, не выставляя вам оценок, не навешивая «ярлыков». Я знаю, что вы индивидуальны и отличаетесь от всех остальных людей, живущих сейчас на земле. Но я также знаю, что в вас, помимо неэффективных убеждений и представлений, заложены и возможности для решения любых задач.


Как известно, для каждого клиента найдется свой психотерапевт. Я надеюсь, что смогу быть для вас тем человеком, который сможет помочь вам добиться успеха!



Дипломы и сертификаты